爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer15.3.307版本64位汉化文件发布

新浪微博达人勋

clearth 发表于 2019-1-12 13:54
程老师,能不能不要金币啊

我可没有要你的金币。论坛收的,我拿不到。所以你要问论坛版主。
如果你真不想出金币,但又想下载,应该动动脑筋。哎。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

辛苦楼主,感谢。

新浪微博达人勋

可以更新下我的软件啦,谢谢老师!

新浪微博达人勋

win7旗舰版,没有任何挫折地安装成功,特来感谢老师,解决了我的大难题,谢谢谢谢!

新浪微博达人勋

wszk 发表于 2019-1-18 12:26
win7旗舰版,没有任何挫折地安装成功,特来感谢老师,解决了我的大难题,谢谢谢谢!

看出来你很高兴,我也为你高兴。不谢。

新浪微博达人勋

谢谢程老师,我想问下如果之前安装过更高一点的版本,卸载以后再安装这个可以汉化成功吗?之前用surfer12的时候就是因为安装过其他的版本,再安装破解,导致部分菜单栏没有完全汉化

新浪微博达人勋

eddieooo 发表于 2019-3-6 19:27
谢谢程老师,我想问下如果之前安装过更高一点的版本,卸载以后再安装这个可以汉化成功吗?之前用surfer12的 ...

Surfer 软件安装以后在第一次运行的时候,将部分菜单写入了注册表。所以我要求安装完软件后不要首先运行英文版,而是等汉化文件覆盖以后再运行,就不会出现部分菜单未汉化的假象。如果安装过别的版本,再安装另外一个版本,有可能互相影响,出现部分菜单是前一个安装版本的菜单,不管这前一个版本是英文还是汉化过的。
Windows 系统大家知道,对一个软件的删除,一定要用控制面板中的“卸载”程序功能。但是即使这样,仍然会有很多残余信息保留在注册表中,这个现象是 Windows 娘胎里带来的,无法克服。你要彻底解决这个问题,需要用 “RegEdit” 命令,搜索 “Surfer” ,将所有残留的 Surfer 软件信息清除掉,创造一个干净的环境,然后再来安装新的版本(同样,安装完以后不要立刻运行英文版)。

新浪微博达人勋

程老师这么详尽的回答,真的是让我这个小白受宠若惊。赶紧去注册表里面搜一下surfer发现好多遗留的信息,居然连surfer8的都有

评分

chengxf + 25 + 3 我第一次指导朋友清除注册表残留。你做得好.

新浪微博达人勋

seafairy 发表于 2019-1-9 16:07
要下一个surfer好艰难,感觉有点复杂啊

加油,原来我也这样觉得,但是下载程老师这个还觉得挺顺利的

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2019-3-6 19:56
Surfer 软件安装以后在第一次运行的时候,将部分菜单写入了注册表。所以我要求安装完软件后不要首先运行 ...

收益了,多谢程老师,感谢网络让千里之外的小白学习,工作后想学东西真是不容易