爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Jude

[程序设计] 基于MATLAB的洪峰洪量联合变量的copula分析

新浪微博达人勋

想请较一下,你会做重现期等值线图吗
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

冷兵 发表于 2019-1-6 21:33
想请较一下,你会做重现期等值线图吗

这个我没有做过额

新浪微博达人勋

联合分布图上的P是理论频率还是啥啊

新浪微博达人勋

zhangjing_ 发表于 2019-1-7 09:55
联合分布图上的P是理论频率还是啥啊

应该是理论频率。

新浪微博达人勋

Jude 发表于 2019-1-8 08:56
应该是理论频率。

好的,谢谢啦,你是做洪水预报的么

新浪微博达人勋

zhangjing_ 发表于 2019-1-9 10:10
好的,谢谢啦,你是做洪水预报的么

目前是做洪水调度的。

新浪微博达人勋

你好,我想请教一下重现期等值线图怎么做

新浪微博达人勋

zihan6688 发表于 2018-10-26 17:12
小伙子,还是小姑娘,反正很有潜力

我想象是菇凉,这样看的才有动力

新浪微博达人勋

冷兵 发表于 2019-3-3 11:20
你好,我想请教一下重现期等值线图怎么做

给你推荐个 比我还好用的copula分析软件吧,百度Multivariate Copula Analysis Toolbox,可以在mathwork上下载的到,里面就有重现期是如何画的。当然如果你觉得mathwork不方便下载,我也把这个软件的附件附上了,如果你需要可以直接下载。

Return Period-1.png

MvCAT_Ver02.01.zip

2.69 MB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

Jude 发表于 2019-3-4 09:15
给你推荐个 比我还好用的copula分析软件吧,百度Multivariate Copula Analysis Toolbox,可以在mathwork ...

点赞,学习,感谢!