爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

【开源】Cressman插值器-基于wContour开发

新浪微博达人勋

大牛啊!!下下来看看不知道能结合到arcgis中不能。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

顶!!!支持老大

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

新浪微博达人勋

为啥不能直接读取csv文件啊。。。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
☆涅垚YTZ☆ 发表于 2012-5-9 17:11
为啥不能直接读取csv文件啊。。。

其实就是csv啊。。。你没看数据说明么,我换了个txt的后缀而已

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-5-9 18:37
其实就是csv啊。。。你没看数据说明么,我换了个txt的后缀而已

发现了。请教一个问题。我在meteoinfo里设置搜索半径为10;8;6;4;2,可以画出连续的等值线。为什么用插值器也用同样的半径做成grd以后,在grads里面反而只能画出一小段一小段的了?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
☆涅垚YTZ☆ 发表于 2012-5-9 19:15
发现了。请教一个问题。我在meteoinfo里设置搜索半径为10;8;6;4;2,可以画出连续的等值线。为什么用插值器 ...

MeteoInfo里面默认的好像是IDW吧,你调成了cressman是这种情况?我还真没注意过  有时间试一下看看

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-5-9 19:46
MeteoInfo里面默认的好像是IDW吧,你调成了cressman是这种情况?我还真没注意过  有时间试一下看看

嗯嗯,是啊,郁闷。。。

新浪微博达人勋

尝试一下

新浪微博达人勋

正在纠结插值的问题,竟然在论坛上有了结果,有点小兴奋!谢谢清风!