爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] [求助]真心求助奇异值分解法(SVD)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
坛子里的神人们,过几天在下要做seminar,我看了一段时间的SVD法,基本上有所了解,但是现在手里没有程序,谁有奇异值分解(SVD)的fortran程序啊,如果能有运行数据就更好了,我看坛子里有人发过matlab的程序,但是本人一点都不会matlab,请各位帮帮小女子吧....不然又要被老板恨恨地批+无限鄙视了....newmm在此谢过了...谢谢大家
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 19710
姑娘表哭表哭,让深深为你贴心服务,解答疑惑~@言深深

新浪微博达人勋

我经常看你的帖子,和@言深深一样,经常发有用的帖子啊,谢谢你们咧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

成长值: 0
newmm 发表于 2012-4-20 16:08
@言深深@兰溪之水

额,其实我想说的是SVD的程序论坛有的,请找一些程序集,如徐士良程序集,里面都是有的

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-4-20 16:26
额,其实我想说的是SVD的程序论坛有的,请找一些程序集,如徐士良程序集,里面都是有的

谢谢了,我做出来会给大家分享的~~

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-4-20 16:27
http://www.06climate.com/view/1120.html
这儿下载吧

谢谢帅哥~~,下到了,研究研究去

新浪微博达人勋

newmm 发表于 2012-4-20 16:55
谢谢帅哥~~,下到了,研究研究去

你见过清风吗,就叫帅哥.....跟清风一样帅气的深深情何以堪啊

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2012-4-20 17:11
你见过清风吗,就叫帅哥.....跟清风一样帅气的深深情何以堪啊

深深和我一样是mm?