爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: hz92

画任意两点或多点间剖面图的grads文件

新浪微博达人勋

Mark,留着以后看
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

通过交流发现,画不出来的童鞋竟然是lib里面文件不全,我在这里再次上传我的lib文件。大家用这个lib文件夹替换自己的lib试试看。

lib.rar

1.24 MB, 下载次数: 1089, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

好东西,收藏了!其中有不少gs文件,以前从未见过,应该都是朱禾老师写的吧。

新浪微博达人勋

正好发现需要用,好感谢啊

问题解决了吗  发表于 2013-3-21 20:34
感谢朱老师  发表于 2013-3-21 20:31

新浪微博达人勋

好东西 顶一个!

新浪微博达人勋

楼主,我按照你说的方法运行了,把lib文件夹里的所有文件也拷入scripts文件夹下了,我用的是opengrads2.0,可是运行还是提示:
Function not found: cross_inc
  Error occurred on line 4
  In file K:\aa\crs\crsv.gs
请问这是什么原因呀? 谢谢楼主, 我的邮箱:lz007700@163.com

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢!

新浪微博达人勋

好东西,真不错

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享 收藏!

新浪微博达人勋

楼主,可不可以发我一份,我照你说的都做了,还是提示第四行出错,我的邮箱是 ywvirl@126.com
我都愁死了,谢谢{:eb302:}