爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: hz92

画任意两点或多点间剖面图的grads文件

新浪微博达人勋

是的,这个需要你自己慢慢研究,看看gs文件里面的说明,有让你改的部分你就可以改了。这些具体的问题在这里也讨论不清楚,自己摸索吧。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

先赞一个,好用了,在来赞一个

新浪微博达人勋

楼主,可不可以发我一份,我的邮箱是 sunyun288@163.com 最近一直在发愁这个问题,谢谢

新浪微博达人勋

清风随心走 发表于 2012-7-16 10:43
楼主,可不可以发我一份,我的邮箱是  最近一直在发愁这个问题,谢谢

能发的基本都在帖子里面了,自己下载吧,我电脑上的已经删了。

新浪微博达人勋

很多问题都出在那个gsf文件上

新浪微博达人勋

看了不少童鞋遇到的问题,我也测试了下,通过了,有几个地方需要注意就是,首先:更改grib1.ctl及其在crsv.gs中路径,windows下的grads不认识"^"这个标志的省略路径。另外将cross_inc.gsf放在grads2.0的C:\OpenGrADS\Contents\Resources\Scripts路径下(或者grads1.8等的lib文件夹下),该程序涉及gs较多,还需要将楼主提供的lib.rar中rpage.gs,default.gs,fprint.gs,extend.gs,backslsh2slsh.gs几个文件放在scripts(或lib)文件夹下。基本就可以正常运行了。

刚好需要: 5.0
刚好需要: 5
嗯 果然是要注意这几点 问题都解决了  发表于 2013-3-6 15:40

新浪微博达人勋

thanks very much

新浪微博达人勋

下载试试,感谢楼主分享

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享 学习了