请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Tomato很Young

大气物理(北大版) 【稀有】课后习题详解

新浪微博达人勋

给力~~{:eb515:}{:eb515:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

注册推广,访问推广和发帖上传附件都可以获得贡献的哦~

新浪微博达人勋

Tomato很Young 发表于 2012-4-25 14:38
注册推广,访问推广和发帖上传附件都可以获得贡献的哦~

哦~~~~  严重感谢啦~~~

新浪微博达人勋

潇潇 发表于 2012-4-25 14:47
哦~~~~  严重感谢啦~~~

不客气的~

新浪微博达人勋

谢谢!!!!!!

新浪微博达人勋

Tomato很Young 发表于 2012-4-22 19:46
建议你看下给【点我查看给积分不够的朋友的建议】下载的朋友的建议
http://bbs.06climate.com/forum.php ...

呵呵  不用了  这个是我们书本的课后题   不是北大版本的     别吹了  我没必要用回复来make  money~

新浪微博达人勋

好东西啊 谢谢

新浪微博达人勋

guobch 发表于 2012-4-25 16:15
呵呵  不用了  这个是我们书本的课后题   不是北大版本的     别吹了  我没必要用回复来make  money~

那请问你看过北大版本的大气物理学的课后习题吗?

新浪微博达人勋

Tomato很Young 发表于 2012-4-25 17:25
那请问你看过北大版本的大气物理学的课后习题吗?

你仔细看看作业题的本子上印刷的东西好吗?   谢谢合作~