爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] basemap问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
由于本人刚学GRADS,虽然有热心人已经发了很多关于basemap的帖子,但是愚笨的我还是弄不出来,望好心人可以赐教!谢谢了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
要怎么赐教?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
不吃羊的狼 发表于 2012-5-3 20:37
就具体的举个例子吧,嘿嘿,麻烦了。

传说的帖子里面不就有例子么,你到底是哪里遇到问题,把你的问题说出来,步骤说出来,哪一步出错了,出错提示什么,你是如何操作的,这些先说清楚,这个所谓的例子就一句话  没什么可以参考的

新浪微博达人勋

同意清风的话,你这样问还不如直接去看教程之类的,太宽泛了

新浪微博达人勋

我也是刚学,感觉一开始不要直接运行gs文件,而是一点点敲进对话框里,更容易明白每个语句的作用,还有更容易纠错,一点小建议啊

新浪微博达人勋

hymn514 发表于 2012-5-3 21:44
我也是刚学,感觉一开始不要直接运行gs文件,而是一点点敲进对话框里,更容易明白每个语句的作用,还有更容 ...

谢谢,嘿嘿,嗯,感觉自己现在有点急功近利!是要静下心来一点一点好好弄

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-5-3 20:39
传说的帖子里面不就有例子么,你到底是哪里遇到问题,把你的问题说出来,步骤说出来,哪一步出错了,出错 ...

嘿嘿,我后来自己鼓捣好了,谢谢哦!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
不吃羊的狼 发表于 2012-5-4 09:20

搞定了就好~

新浪微博达人勋

不吃羊的狼 发表于 2012-5-4 09:20

你这个是怎么弄得,可以说一下吗?