爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

不知道南气今年的就业率如何啊,去气象台的多么?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
毕业已经1年了,想当初班级里就业和读研的基本对半开啊,不知道今年的如何啊,顺便问下,研究生的就业情况咋样啊?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

据了解,400+人,考了111个研究生。。。。目前只有30+的人前途没有着落。。。有着落的包括:考上研的,去气象局的,航空的等等。。。。。。

大概是这样的。。。本人大二学生,在开年级会是辅导员说的。

新浪微博达人勋

mofangbao哪个班的?我和你一届~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-6-24 18:11
那你要多多支持啊,从我们网站的域名你应该能猜到了

是06气候的吧~~哈哈~~学长啊~~我是07气候的嘞~~

新浪微博达人勋

气候的不少

新浪微博达人勋

ぁ哎哟ぞ 发表于 2011-6-21 17:59
据了解,400+人,考了111个研究生。。。。目前只有30+的人前途没有着落。。。有着落的包括:考上研的,去气 ...

本人也大二,但是你说的是整个学校吗?还是你们学院

新浪微博达人勋

学院的  同是大二的飘过

新浪微博达人勋

今年大气院的研究生就业还是可以的

新浪微博达人勋

我是今年毕业的,不过是应气的,我们单位有个气科的,看了就业率都挺不错的,基本就是研究生+气象台和飞机场,一般说气科的都能进到好的地方,省局,市局或者空管,不排除关系户,我们应气基本在11月份签工作的没几个,最后都是签到小机场和几个小县局。