爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

不知道南气今年的就业率如何啊,去气象台的多么?

新浪微博达人勋

现在就业形势有这么好啊,我07毕业的,我们那届极个别的进了省局,其他都是市局、县局,具体比例我不清楚,不过要留在东部市一级单位的还真的非常少
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

沸水咖啡 发表于 2011-8-24 16:37
现在就业形势有这么好啊,我07毕业的,我们那届极个别的进了省局,其他都是市局、县局,具体比例我不清楚 ...

恩,毕竟应气的基本上都是国防生,那些都可以去除,剩下的大多是女生,女生基本都是考研啊什么的,剩下的就是关系户啦。就是男生比较惨。也有比较好的,海南空管2个,一个北海救援队,3个上海的小机场,好像还有个辽宁的机场吧,1个宁波空管,1个桂林空管,剩下就是质量比较差的啦。基本都是县局和回自己家乡工作了。

新浪微博达人勋

雨中歌者 发表于 2011-8-23 21:34
我是今年毕业的,不过是应气的,我们单位有个气科的,看了就业率都挺不错的,基本就是研究生+气象台和飞机场 ...

李明志???

新浪微博达人勋

本人06大探的,现在研二,我那届本科毕业的连没拿到证书的都进了机场

新浪微博达人勋

bravowd 发表于 2011-9-24 10:33
本人06大探的,现在研二,我那届本科毕业的连没拿到证书的都进了机场

也许是上面有人吧 现在关系大于一切喽

新浪微博达人勋

善人/jw 发表于 2011-6-27 23:47
是06气候的吧~~哈哈~~学长啊~~我是07气候的嘞~~

06的?~~~~哦。05的表示飘过~~~不过不是气候的,呵呵。

新浪微博达人勋

能建这个网站,真的不错。就业都是扩招害的,我们当时还是很抢手的那时学校公布的就业率是99%

新浪微博达人勋

09气候的、同想知道、

新浪微博达人勋

成气院就业怎么样啊?

新浪微博达人勋

09气侯的飘过