爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

用MeteoInfo绘制站点分布图

新浪微博达人勋

王老师手真快,我正准备换一台有您的软件的机器给他画图的时候您已经出手了!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

也欢迎你给出你做的图,有地区界和县界什么的更好。

新浪微博达人勋

慌乱中找不到底图了,随便找了一个没有县市级的,贴上了,亚强老师,我在我的范围内大力推广您的软件,前一阵子做汇报,我就用了您的软件出图了,就是现在没时间静下心来学c+,要不一定也给您的软件开发贡献一下自己的力量

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2012-5-10 16:33
如果没有第四列可以用MeteoInfo中Tools菜单下的Add X/Y Data功能,打开对话框,用Input File按钮选择站点 ...

楼主你知道我的痛苦了么,你知道了么,知道了么?

新浪微博达人勋

远山 发表于 2012-5-10 17:31
慌乱中找不到底图了,随便找了一个没有县市级的,贴上了,亚强老师,我在我的范围内大力推广您的软件,前一 ...

谢谢你的支持!

新浪微博达人勋

嘴角上扬 发表于 2012-5-10 17:50
楼主你知道我的痛苦了么,你知道了么,知道了么?

有点无病呻吟的嫌疑

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2012-5-10 22:00
谢谢你的支持!

说支持有些羞愧了,实不敢当。应该感谢您气象为这个群的人们开发了一款很棒的国产软件呢,您看sufer,grids,arcgis等那一款不是外国的啊,外国人参观我们的系统时,我们能亮出自己的东西,这才硬气,所以支持王老师,支持国产。

新浪微博达人勋

请问下版主,我也是想做个站点分布图
我做出来的中国哪个范围很小而且也没有站号那些。
请版主指导下
这个是我的数据 DE.csv (3.69 KB, 下载次数: 11)

新浪微博达人勋

麻花先生 发表于 2012-5-11 10:24
但是做出来是这样的、、、
我做出来的中国哪个范围很小而且也没有站 ...

帖子里已经说得很明白了,不知道还要怎么指导?

新浪微博达人勋

麻花先生 发表于 2012-5-11 10:24
但是做出来是这样的、、、
我做出来的中国哪个范围很小而且也没有站 ...

用麻花先生的数据做的站点分布图: