爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

用MeteoInfo绘制站点分布图

新浪微博达人勋

谢谢版主、、、、我要好好学学这个软件了、、、、实在是太棒了、、、版主有没有什么好的建议,对于刚刚学习这个软件的。能不能介绍点资料或者入门的基本东西、、、
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

麻花先生 发表于 2012-5-12 22:55
谢谢版主、、、、我要好好学学这个软件了、、、、实在是太棒了、、、版主有没有什么好的建议,对于刚刚学 ...

自己去看这个版块的内容,已经介绍的很详细了

新浪微博达人勋

麻花先生 发表于 2012-5-12 22:55
谢谢版主、、、、我要好好学学这个软件了、、、、实在是太棒了、、、版主有没有什么好的建议,对于刚刚学 ...

软件的帮助文档是最好的入门材料。

新浪微博达人勋

王老师,就读取那种以空格作为标识的数据时怎么操作,您给的例子都是逗号作为分隔的。

新浪微博达人勋

liuh688 发表于 2012-6-29 14:16
王老师,就读取那种以空格作为标识的数据时怎么操作,您给的例子都是逗号作为分隔的。

可以用excel转换一下,打开以空格为分隔的文件,注意要按空格分列,然后再另存为CSV文件即可。如果文件比较多可以写个小程序转换一下。

新浪微博达人勋

zhuvieri 发表于 2012-6-30 11:33
版主,那个用程序控制 画站点图的时候,能不能有办法把那些些小圈圈不显示,(因为有时候小区域地图,点太 ...

以后的版本可以考虑一下。

新浪微博达人勋

好东西·但是还不怎么会用

新浪微博达人勋

图都好漂亮~~~

新浪微博达人勋

多谢楼主提供!认真学习一下!

新浪微博达人勋