爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: wlzhongouc

[源程序] Matlab画三维地形图

新浪微博达人勋

原来是可以的,这样从grads中出来又有个理由了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我好奇是哪个群~
呵呵 有玩matlab的么?

新浪微博达人勋

没有  你点击那个“netCDF“ 就能下载了 你说的那种从URL直接导入数据到Matlab中的方法我也不会 正在琢磨当中

新浪微博达人勋

wlzhongouc 发表于 2012-5-15 17:02
没有  你点击那个“netCDF“ 就能下载了 你说的那种从URL直接导入数据到Matlab中的方法我也不会 正在琢磨 ...

还得装 读取NC文件的插件吧?

新浪微博达人勋

戴戴 发表于 2012-5-15 20:35
还得装 读取NC文件的插件吧?

嗯是的 要装

新浪微博达人勋

wlzhongouc 发表于 2012-5-15 20:51
嗯是的 要装

谢楼主!!!!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

随缘 发表于 2012-5-15 21:21
交个作业,呵呵,matlab做的,好有云海的感觉

呵呵 好像火山岩浆 这是画的是什么

新浪微博达人勋

这个程序 我基本弄懂了,但是有个小问题,我运行surf(xx,yy,d_elev);时总是出一个窗口显示什么内存不能为read,然后我点确定,matlab就退出了,不知道是不是我的内存问题,我明天换台电脑试试,辛苦猛牛了,吼吼

新浪微博达人勋

磊磊 发表于 2012-5-15 22:46
这个程序 我基本弄懂了,但是有个小问题,我运行surf(xx,yy,d_elev);时总是出一个窗口显示什么内存不能为 ...

我运行的时候没显示  你那弹出的窗口是Matlab程序弹出来的?