爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: wlzhongouc

[源程序] Matlab画三维地形图

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

wlzhongouc 发表于 2012-5-15 22:10
呵呵 好像火山岩浆 这是画的是什么

新疆及青藏高原地形

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊,可是为什么我的保存的时候只有坐标轴,没有中间的图呢?

新浪微博达人勋

m0932 发表于 2012-5-16 13:30
谢谢楼主啊,可是为什么我的保存的时候只有坐标轴,没有中间的图呢?

做出图来保存后只有坐标轴?

新浪微博达人勋

很强大啊。。。

新浪微博达人勋

wlzhongouc 发表于 2012-5-16 14:46
做出图来保存后只有坐标轴?

做出来的图都是正常的啊,就是保存下来之后是这样的

新浪微博达人勋

m0932 发表于 2012-5-18 10:49
做出来的图都是正常的啊,就是保存下来之后是这样的

你的保存命令贴出来看看

新浪微博达人勋

wlzhongouc 发表于 2012-5-18 14:05
你的保存命令贴出来看看

直接窗口 输出保存的,用print(h,'-depsc2','r300','*.eps')保存出来了 还是这样

新浪微博达人勋

m0932 发表于 2012-5-18 15:28
直接窗口 输出保存的,用print(h,'-depsc2','r300','*.eps')保存出来了 还是这样

你那个h不会是直接用的我程序中的吧?如果是的话,当然就错了,print输出的具体用法查看帮助。或者用 saveas(gcf,'bathymetry3D.emf') 就行了

新浪微博达人勋

wlzhongouc 发表于 2012-5-18 18:10
你那个h不会是直接用的我程序中的吧?如果是的话,当然就错了,print输出的具体用法查看帮助。或者用 sav ...

谢谢楼主,我把h定义成h=figure,即使用了saveas保存出来的图也还是那样,我用的matlab是在windows下的2010a,平时存储2维图的时候表示没有问题