爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

真的觉得自己不适合做研究

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近在写毕业论文。我被小波已经弄死了,真的真的很郁闷。
编程也编不出来,现在还没有写好!我觉得我要疯了。
今天改了一天程序,查了无数资料,可是还是不会!!导师也只是说跟同学商量商量~
同学也不太会的!
以后还要继续上学,我真的不想过这样的日子了!
怎么办,我怎么那么笨!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

兴趣是可以慢慢培养的
再说了,读研究生,也不一定表示要做科研做下去
希望你可以尽快走出郁闷

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
    听说话的口气,是个急性子啊,现在不少女生都怕编程,提不起兴趣。
    编程尤其是调试错误,这个经验也是慢慢积累的,关键是自己要愿意开始,总是看着这个像一座高山一样,觉得自己一定会爬不上去,结果一直在山脚下徘徊。
    不会是很正常的,看一天甚至几天不会也是正常的,看多了就能慢慢理解了,你说的小波,在论坛有很多人介绍过,有成功的经验在那里。
    程序还是得先会一些基础的知识,如果看到程序的语法上有不理解的,就翻翻书。
    最后祝你成功吧,被论文折磨的远不止你一个,遍地都是。。。

新浪微博达人勋

成长值: 19710

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2012-5-15 18:44
锟哥还是个心灵医生~

叫我小凯哥

新浪微博达人勋

成长值: 19710

小凯哥~

新浪微博达人勋

成长值: 0
我也不想干了!小波还算好的,至少有程序,有分析。我现在是前途都渺茫了···要不楼主带我下海吧科研神马的最头大

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-5-15 21:53
我也不想干了!小波还算好的,至少有程序,有分析。我现在是前途都渺茫了···要不楼主带我下海吧{:eb522: ...

嘿嘿,看到深深吐槽还是第一次~顺着走下去总会好的~

新浪微博达人勋

成长值: 0
zytfay 发表于 2012-5-17 10:43
嘿嘿,看到深深吐槽还是第一次~顺着走下去总会好的~

压力比较大啊,唉···

新浪微博达人勋

加油吧我也被小波弄得头大~~~毕业论文神马的TAT