爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 郁闷的人

真的觉得自己不适合做研究

新浪微博达人勋

看来大家都或多或少的郁闷呢,不过我觉得一定要坚持,等你解决了问题,心情的愉悦是无法用语言来表达的,加油啊,大家一起!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

编程编小波吗? 那当然"难"... 但很多软件都可以做小波呀, 干嘛要自己编.

如果没有人能帮到你, 我觉得是你们研究组的问题比较大.

做气象的不是每个人都精于编程的, 编程只是学习过程而已, 到你当上老板领导的时后, 你就知道这是小僂儸才做的事, 不会也没关系的.

新浪微博达人勋

你都不想干了???不会吧??那气象界可真是损失一员虎将呀!!坚持住呀!!

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-5-15 21:53
我也不想干了!小波还算好的,至少有程序,有分析。我现在是前途都渺茫了···要不楼主带我下海吧{:eb522: ...

你都不想干了???不会吧??那气象界可真是损失一员虎将呀!!坚持住呀!!