爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

研究生阶段是什么样的生活啊

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
据说研究生阶段的生活大部分时间都在编程、、、是真的么
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

那要看你具体是做什么方向了

新浪微博达人勋

要不要编程要看你有没有一个牛逼的师兄或者BF了,不过做科研的话最终还是要自己会写程序的吧

新浪微博达人勋

看你跟的老板了。有忙的,有闲的。忙的有忙着编程的,忙着画图的,忙着DOTA的。闲的都是闲着

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-5-21 09:02
要不要编程要看你有没有一个牛逼的师兄或者BF了,不过做科研的话最终还是要自己会写程序的吧

这话也太直白了啊,不过得承认编程还是男生强,上次我写了个程序一大段,人家有实力帮我改了下,就几行,羡慕啊,不过我会自己努力的

新浪微博达人勋

7788 发表于 2012-5-21 14:47
看你跟的老板了。有忙的,有闲的。忙的有忙着编程的,忙着画图的,忙着DOTA的。闲的都是闲着

老板?不是导师么。。。

新浪微博达人勋

7788 发表于 2012-5-21 14:47

你全占了

新浪微博达人勋

米粒1015 发表于 2012-5-21 18:38
前辈,你是什么方向的啊,你们的生活是怎么样的啊

热带气旋,每天被老板用鞭子抽着跑,呵呵。。。当然和导师有关。我转模式的,所以编程也只是简单的程序

新浪微博达人勋

冰枫 发表于 2012-5-22 08:19
热带气旋,每天被老板用鞭子抽着跑,呵呵。。。当然和导师有关。我转模式的,所以编程也只是简单的程序

GOD 。。。那你毕业了么