爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

气候变化论文,希望能被大家引用。

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

Spatial and temporal temperature variations in Xinjiang,_China during 1961–2008.pdf

5.98 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 -5

1961-2004年新疆降水极值概率分布特征.pdf

4.13 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 -5

nhess-12-1327-2012.pdf

404.98 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -5

Assessment of Change in Temperature and Precipitation over Xinjiang, China

2_china.pdf

1.64 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -5

Changes of annual maximum number of consecutive dry and wet days during 1961-2008 in Xinjiang, China

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
哈哈,做广告啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-6-2 08:57
哈哈,做广告啊

希望能有人引言,自引了不算了呵呵。

新浪微博达人勋

你的才华需要时间来证明~呵呵……

新浪微博达人勋

;啦啦啦啦啦啦

新浪微博达人勋

自引了不算了

新浪微博达人勋

{:eb502:}

新浪微博达人勋

楼主希望大家引用,怎么还设置下载需要金币?{:soso_e146:}