爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: miceyou

micaps3.2 如何加载本地化地图文件

新浪微博达人勋

我也已经成功画出全市的边界了 现在就是想加县区的行政边界 还是会出现错误 不知道要怎么解决。大神,有办法吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2013-7-10 19:00
我的是我自己在micaps的countryregion.txt里面提取的,外围一段接着一段
我也从Meteoinfo里面导出过,和 ...

请问你从micaps的countryregion.txt里面提取,外围用接的  是如何完成一段接一段的呢?能不能详细说下呀?

新浪微博达人勋

首先要剔除纯“内陆”的区县,只要外围的区县的边界经纬度,选择A县的一个起点,顺时针转,到了A、B两个区县交界的时候,找到两个文件中都存在的经纬度点,这为一段;
在B文件中沿着刚才的点,继续往下走,到B、C交界的时候,B县的为第二段。。。

最后到G与A的交点。
把这一段一段的连在一起,一共N个点,写成March 9  。。。 N 2 0。。。

新浪微博达人勋

这个是txt文件啊,为什么打开之后是乱码

新浪微博达人勋

求大神指教,如果有更详细的解释更好

新浪微博达人勋

下载看看,应该是个新功能

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

第九类数据编辑

新浪微博达人勋

如果是一个省要显示所有市,那是不是把所有的市的经纬度放到一个文本里?总的写一个经纬度个数就行?

新浪微博达人勋

edwardli 发表于 2013-7-16 15:50
首先要剔除纯“内陆”的区县,只要外围的区县的边界经纬度,选择A县的一个起点,顺时针转,到了A、B两个区县 ...

为什么在四分频上无法做到每个屏幕都是单市的。我只能在一个显示单市的,其他的不能显示。