爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] grads20画区域站点填色图,用踹说中的谁老师帖子的cnbasemap方法也不行,请各位帮忙找

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
grads20画部分站点的区域填色图,用‘传说中的谁’老师帖子的cnbasemap方法也不行,在网上查找了许多,水平有限还是没有解决,请各位帮忙找原因

reftianse.gs

862 Bytes, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 -5

1125.txt

542 Bytes, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
楼主直接把代码贴出来吧,然后把你的步骤一步步的描述清楚,要获得帮助,自己得先做足功课

新浪微博达人勋

我用等值线画出的效果是这样,想在等值线中间按数值大小填色

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
我有写过一个GrADS站点作图的详细手册,你自己找一下先看看,里面也有讲到你说的部分

新浪微博达人勋

看lz的图怎么只有90和95两根线?什么东西会这样?

新浪微博达人勋

你到底出了什么问题,要的区域没出现还是怎么,请详细点~

新浪微博达人勋

画出来的图是这样的

1125houd.wmf

18.22 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

谢谢各位老师的关心,纠结几天我终于找到原因,我原来c:\根目录下装了两个版本的grads,昨天整理文档删除了一个pcgrads,这个程序安装的日期早于grads20,所以画出来的图没有中国的地图;另外我把传说老师帖子关于cnbasemap的文件装在grads20下,每次运行时调用的grads程序另外一个pcgrads,我改了路径就好了。谢谢给位老师的关心,我grads入门完全仰仗论坛里几位版主老师的精华帖子,以后还请各位老师多多指教

新浪微博达人勋

填色图画出来,还有一个问题是,中国地图黄色部分因为没有数据不需要带颜色的,但都填了颜色,请哪位老师指点怎样去除没有站点区域的黄颜色

新浪微博达人勋

出的图颜色