爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 西山守望

一点点建议

新浪微博达人勋

如果你是涉密人员,把U盘换成光盘来拷贝数据,可能单位和你都安全。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

交流数据要小心那~~

新浪微博达人勋

真的是这样子

新浪微博达人勋

提醒很有必要~~~~

新浪微博达人勋

大家都懂的啊,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

之前在某军区听过,的确是大部分机子都不联网的,而且只许用光盘进行资料传递,一个文档也要拷张盘

新浪微博达人勋

大家要活跃呀!

新浪微博达人勋

清风坛主,最近老有家园的会员给我留言说没钱下载附件。
我也发现好像是最近下载的时候收取的费用多了。
发帖赚的费用少了。
而且发帖际遇也好像比以前少了很多了。
邀请别人注册,好像也并没有增加积分。
很多时候自己没有设置赚取积分。为什么论坛自动默认的是收取5积分。
很多刚来的新手就无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)。
以上的种种限制了很多新手对论坛的兴趣。

当然我知道这是为了限制论坛分享和尊重别人成果的表现之一。
但是有没有更好地一个办法,比如新手刚注册,让他们学习一个版规。
如果通过版规考试,在线的那种就可以让新的会员得到一定的积分,比如50或者100的。
六维空间好像就是这么做的。

以上是我最近遇到的很多朋友给我留言或者回复中提到的。
请清风版主和各位论坛的版主考虑一下这些建议。

希望家园越来越好!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
kongfeng0824 发表于 2013-4-17 22:17
清风坛主,最近老有家园的会员给我留言说没钱下载附件。
我也发现好像是最近下载的时候收取的费用多了。 ...

收取变多一方面是因为很多人只懂得索取,只能这样做。
还有就是论坛服务器的压力太大,设置小了没办法承受。
你的建议我们会好好考虑,我们并不想限制大家下载,只是有时候迫不得已。
谢谢你对论坛的支持。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-4-17 23:26
收取变多一方面是因为很多人只懂得索取,只能这样做。
还有就是论坛服务器的压力太大,设置小了没办法承 ...

感谢清风版主的解答。
您可以在论坛显著地地方跟大家解释一下。
这样新来的会员也就知道其中的意思了。
我相信您最近肯定也收到很多会员的留言关于下载积分的问题吧。

希望我们的家园越来越好!!!!!!!!!