爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 残月

[grib] 小学贴:关于fnl 资料的下载

新浪微博达人勋

问题如我在20楼描述的,麻烦你再看一下。只觉得可能就是我系统该升级了,可能把这种格式默认为txt了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

wangdanfeng 发表于 2012-7-5 10:37
问题如我在20楼描述的,麻烦你再看一下。只觉得可能就是我系统该升级了,可能把这种格式默认为txt了。

我的是xp的系统啊!
我给你说一下我的操作步骤:
到这以后,点“download selected files as tar file",然后我的迅雷就会自动弹出下面的页面
这时不要点“立即下载”,而是点“取消”,然后就会弹出一个文件下载的页面
这是保存,就可以下了
文件大小是合适的,但是我也是初学,所以还在学习怎样使用文件,数据还没有提取出了,不知道对不对,仅供参考。

评分

mofangbao + 10 + 2

新浪微博达人勋

adam_5 发表于 2012-7-5 11:10
我的是xp的系统啊!
我给你说一下我的操作步骤:

呵呵,谢谢你,终于成功了,原来真的是我的电脑的问题,换个电脑就好了。。。。

新浪微博达人勋

直接右键,然后迅雷、旋风什么的批量下载不就行了么。

新浪微博达人勋

hzwjy 发表于 2012-7-5 13:24
直接右键,然后迅雷、旋风什么的批量下载不就行了么。

我右键后没有速度啊

新浪微博达人勋

楼主好人,最近正在找fnl的数据

新浪微博达人勋

谢谢啊,看看

新浪微博达人勋

真心好,对于初学者是莫大的帮助!建议这个版块的版主能将最基本的教程完善!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,谢谢谢谢,好开心~

新浪微博达人勋

冒昧问一下,号被封了,区域IP也被封了怎么办呢