请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[grib] fnl资料py脚本的下载的详细方法(内含详细步骤和图文以及软件包)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      本人近期在家园里询问和搜集了关于rda改动后只能利用脚本方法下载fnl资料的解决途径,发现有大神知道,但是未能提供详细的解决办法,同时也存在大部分同学不清楚如何下载,因此我在成功下载的基础上,对我的过程进行梳理和整理,现有在windows系统下利用python软件在cmd下运行py脚本的详细步骤和方法,同时内含软件包,可以直接应用。by the way,本人是第一次发表解决方法帖子,希望大家予以支持和帮助。

最新fnl脚本方法下载数据详细步骤(带图).docx

1.21 MB, 下载次数: 380, 下载积分: 金钱 -5

软件包.rar

26.88 MB, 下载次数: 518, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢楼主啦啦啦啦啦啦啦

新浪微博达人勋

一个贡献,贵点

新浪微博达人勋

我只软件包需要一个贡献,亲!我也穷啊

新浪微博达人勋

yuyuxuan 发表于 2018-11-20 09:40
感谢楼主啦啦啦啦啦啦啦

你们下载我附件扣的5个金钱不给我吗?我这么穷也不给我个金钱

新浪微博达人勋

留爪印
学习一下

新浪微博达人勋

我也用python脚本下载过,但是我感觉速度是真的很慢的,

新浪微博达人勋

谢谢分享!!!

新浪微博达人勋

首先,运行下载好的py文件。运行方法:在运行>cmd下输入python 下载好的py脚本 rda登陆密码

LZ,怎么运行下载好的py脚本,怎么运行RDA登陆密码啊

新浪微博达人勋

84348725 发表于 2019-2-13 17:46
首先,运行下载好的py文件。运行方法:在运行>cmd下输入python 下载好的py脚本 rda登陆密码

LZ,怎么运 ...

。。。。!就是在命令提示符下运行,类似于linux系统的脚本命令