请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

hysplit的concentration模块

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请教大家,hysplit4在用concentration模块的时候,手册上显示还有这三个文件需要写 微信图片_201811221636111.png 微信图片_201811221636112.png 微信图片_201811221636113.png ,但我在 微信图片_20181122163723.png 我的这个setup界面没有找到可以操作的地方,请大神指导!还有hysplit官网上说有linux版本的,哪位大神有下载过,可否分享一下,万分感谢!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不要沉,希望大家帮帮忙

新浪微博达人勋

大家帮帮忙,有高额奖励!!不要沉啊

新浪微博达人勋

界面上那么大的按钮你都看不见?

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2018-11-23 08:50

王老师,那个按钮我点进去过,但不是手册上那个样子,我以为还会有其他的地方可以设置。
还有个问题,我正在写脚本实现颗粒物的浓度追踪,meteoinfolab显示hysplit浓度数据时,他的输入文件是不是得把hysplit的concentration模块运行完之后出来的default_cplot文件?您做日本核泄漏的扩散的例子的输入文件不太懂

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2018-11-23 08:50

王老师,那个按钮我点进去过,但不是手册上那个样子,我以为还会有其他的地方可以设置。
还有个问题,我正在写脚本实现颗粒物的浓度扩散,meteoinfolab显示hysplit浓度数据时,他的输入文件是不是得把hysplit的concentration模块运行完之后出来的default_cplot文件?您做日本核泄漏的扩散的例子的输入文件不太懂