请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[程序设计] 新手学习matleb,求大佬指点一下

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
matlab新手学习该看些什么资料了,只会一些简单的代码,求大神指点一些学习网站,谢谢啦
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

买本书来看,多敲。不懂就搜。多刷论坛。

新浪微博达人勋

我当时是先学了一下基本语法,就是简单的操作,然后看别人的代码,看了大概十几个100行左右的,然后自己就开始写了,写几个然后基本上就入门了。

新浪微博达人勋

海洋小卫士 发表于 2018-12-12 12:34
买本书来看,多敲。不懂就搜。多刷论坛。

嗯,目前我也是这样做的,谢谢啦

新浪微博达人勋

something210 发表于 2018-12-12 17:45
我当时是先学了一下基本语法,就是简单的操作,然后看别人的代码,看了大概十几个100行左右的,然后自己就 ...

嗯嗯,谢谢,还得把英语好好学学。。。

新浪微博达人勋

成长值: 32430
没用过matleb,不好意思

新浪微博达人勋

漠小北 发表于 2018-12-14 09:40
嗯嗯,谢谢,还得把英语好好学学。。。

这个不用的,帮助文档官方有中文版的。https://ww2.mathworks.cn/help/matlab/
软件的话,Matlab2017a以后也有官方中文版。其实最重要的还是现在就开始做。

新浪微博达人勋

something210 发表于 2018-12-15 21:53
这个不用的,帮助文档官方有中文版的。https://ww2.mathworks.cn/help/matlab/
软件的话,Matlab2017a以 ...

哇塞,之前一直看的英文文档,厉害了我的哥