爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: eeeee

[源代码] PyCINRAD模块处理雷达基数据指南(发布1.7.0版本)(修复经纬度标注问题)

新浪微博达人勋

樱花雪 发表于 2020-10-20 11:32
fig = cinrad.visualize.PPI(rl[ele],section=sec,add_city_names=True,style='white') ,我是直接在PPI里 ...

在jupyter里面还是不行
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

{:5_275:}{:5_196:}{:5_196:}学习!很好!

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

老师 非常感谢分享 我遇到一个问题 就是为什么我用jupyter运行cinrad绘制PPI图能正常显示右边的雷达站信息 用PYCHARM运行同样的程序就不出来 就是图片上红框的部分。。。

新浪微博达人勋

绘制PPI时出现提示IndexError: index 3 is out of bounds for axis 0 with size 2是怎么原因?

新浪微博达人勋

{:eb513:}

新浪微博达人勋

花小菜 发表于 2022-11-30 15:33
我计算出的CR好像经纬度也是错的,你的是对的吗

我仔细对比了一下。经纬度有便宜

我的也有偏移,怎么处理?  发表于 2024-3-27 10:58

新浪微博达人勋

jingworld 发表于 2023-12-14 19:47
老师 非常感谢分享 我遇到一个问题 就是为什么我用jupyter运行cinrad绘制PPI图能正常显示右边的雷达站信息  ...

也遇到相同的问题了  请问您如何解决的呢

新浪微博达人勋

Qoo 发表于 2024-3-26 15:49
也遇到相同的问题了  请问您如何解决的呢

不要用plt.savefig("路径")  直接fig("路径")就可以了