爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: eeeee

[源代码] PyCINRAD模块处理雷达基数据指南(发布1.7.0版本)(修复经纬度标注问题)

新浪微博达人勋

eeeee 发表于 2020-11-5 12:55
色阶那一部分就是黑色的

好的,感谢老师回复,我还以为画错了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问我画出来的图地图没有换,是怎么回事?

新浪微博达人勋

iris 发表于 2020-11-9 20:31
请问我画出来的图地图没有换,是怎么回事?

找到原因了,不好意思,打扰了。

新浪微博达人勋

已解决。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问老师,et = cinrad.calc.quick_et(rl) 计算完回波顶高有现成的函数可以将径向排列的数据插值到格点吗?

新浪微博达人勋

vipgodsun 发表于 2020-12-1 14:06
请问老师,et = cinrad.calc.quick_et(rl) 计算完回波顶高有现成的函数可以将径向排列的数据插值到格点吗?

非要插值的话可以用cinrad.grid.grid_2d

新浪微博达人勋

1. Dimensions of C (750, 550) are incompatible with X (750) and/or Y (550); see help(pcolormesh)
  2.     fig = cinrad.visualize.PPI(data, style="white",dpi=160, add_city_names=True)
复制代码
老师,SWAN产品读取出错呢,请帮忙看看什么原因。

1. swanfile="d:/temp/Z_OTHE_RADAMCR_20201203050000.BIN.BZ2"
  2. imgName="d:/temp/Z_OTHE_RADAMCR_20201203050000.png"
  3. f = SWAN(swanfile)
  4. data=f.get_data()
  5. print(data)
  6. fig = cinrad.visualize.PPI(data, style="white",dpi=160, add_city_names=True)
  7. fig(imgName)
复制代码

Z_OTHE_RADAMCR_20201203050000.BIN.BZ2 (10.05 KB, 下载次数: 5)

新浪微博达人勋

mrsoberli 发表于 2020-12-7 17:21

有数据格式吗,我都被弄晕了

新浪微博达人勋

老师,能否解答一下关于绘制HCL剖面的问题,十分感谢!
https://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98157

新浪微博达人勋

mrsoberli 发表于 2020-12-7 17:21

已经修复
现在实例化SWAN的时候加了个product参数,可以指定要素名
  1. f = SWAN(..., product='CR')
复制代码