爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Dahoe

如何从Megan中提取所需空间时间的自然源数据?

新浪微博达人勋

Dahoe 发表于 2019-5-18 10:44
不好意思,这个问题我也无法回答您

您也是每天输出一个ncf文件吗,还是把多天的信息输出到一个ncf文件里?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

shiyu 发表于 2019-5-18 14:53
您也是每天输出一个ncf文件吗,还是把多天的信息输出到一个ncf文件里?

我记得是每天有一个

新浪微博达人勋

Dahoe 发表于 2019-5-20 13:19
我记得是每天有一个

非常感谢您

新浪微博达人勋

Dahoe 发表于 2019-5-20 13:19
我记得是每天有一个

您好,我遇到了一个问题想请教您:MEGAN里面执行完./run.emproc.v210.csh后得到的是各个BVOC物种的排放量吗?单位应该是ug/m2h吗?
因为这个输出结果文件里面没有给出单位,描述里面写的是Environmental activity factor for ISOP。但是我看手册对这一步的描述是computing MEGAN biogenic emissions using input data,觉得这个变量应该就是排放量。不知道我的这个理解是否正确,,谢谢您您的回复

新浪微博达人勋

回帖奖励 +50 金钱

群主,我目前也遇到了这个问题,我在运行run.met2mgn.v210.csh的时候,出现了错误提示
Missing environment variable EXECUTION_ID
     Value for GDNAM3D:  'USA15km'
     File "GRIDDESC" opened for input on unit:  99
     GRIDDESC
     *** ERROR ABORT in subroutine met2mgn
     Could not get grid description.
群主知道是什么原因吗?恳请出手相助啊:
qq460564542

新浪微博达人勋

shiyu 发表于 2019-6-5 00:29
您好,我遇到了一个问题想请教您:MEGAN里面执行完./run.emproc.v210.csh后得到的是各个BVOC物种的排放量 ...

你好我想向你请教一下关于计算BVOC的问题,可以帮忙解答一下吗?
QQ460564542
非常感谢

新浪微博达人勋

Dahoe 发表于 2019-5-17 16:21
解决了,可以设置循环

楼主 能不能看一下你的run.met2mgn.csh文件是怎么设置的?
谢谢谢谢~~~

新浪微博达人勋

你好  向你请教几个问题,可以加一下QQ吗460564542
谢谢~~~

新浪微博达人勋

mabaibing 发表于 2019-8-20 11:50
楼主 能不能看一下你的run.met2mgn.csh文件是怎么设置的?
谢谢谢谢~~~

不好意思了,我也不能解决您的问题

新浪微博达人勋

Dahoe 发表于 2019-8-20 14:26
不好意思了,我也不能解决您的问题

你是怎么运行的run.met2mng.csh这个命令的?
能不能看一下你的参数设置?
谢谢