爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 小其其格

[源代码] PyCINRAD模块安装指南(利用Anaconda3安装)

新浪微博达人勋

slddbs 发表于 2019-7-25 16:34
有时候,清理电脑会导致重新加载库,你可以新建, 复制,重新运行

大神。我不明白你的流程该怎么操作啊。您想,我连安装个库都搞了差不多一个星期,都没有搞定。您说的新建、复制、重新运行,我听起来就一头雾水啊。您受累详细展开说说,我按步骤操作一下试试。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

独孤酒见 发表于 2019-7-26 10:49
大神。我不明白你的流程该怎么操作啊。您想,我连安装个库都搞了差不多一个星期,都没有搞定。您说的新建 ...

期待大神的回复,刚入python,目前觉得无法适应。

新浪微博达人勋

shape版本的问题,主要是新版本的shape模块不能读取含有utf-8的内容,把shape文件里的字段名修改下把

新浪微博达人勋

楼主,cinrad能画全省组合组合反射率拼图吗

新浪微博达人勋

lyyyszh 发表于 2019-8-11 17:02
楼主,cinrad能画全省组合组合反射率拼图吗

单站的组合反射率能画,全省的没试过

新浪微博达人勋

楼主按照你的步骤来的但是还是报错  Cannot label gridlines on a AzimuthalEquidistant plot.  Only PlateCarree and Mercator plots are currently supported.

新浪微博达人勋

安装报错,老是报Cpython,求楼主帮忙解决

新浪微博达人勋

你好,我用的你的脚本PPI.VSC.py跑了一下我的数据,为什么报错啊?

新浪微博达人勋

飞奔的蜗牛 发表于 2019-8-23 21:55
你好,我用的你的脚本PPI.VSC.py跑了一下我的数据,为什么报错啊?

统一回复一下,凡是报错Cannot label gridlines on a AzimuthalEquidistant plot.  Only PlateCarree and Mercator plots are currently supported的,把这段代码删掉

新浪微博达人勋

eeeee 发表于 2019-8-24 16:29
统一回复一下,凡是报错Cannot label gridlines on a AzimuthalEquidistant plot.  Only PlateCarree and ...

然后怎么设置经纬度呢