请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[卫星] Sentinel/哨兵卫星

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
【哨兵卫星咨询】咱们论坛里有没有同学使用或者下载过哨兵/Sentinel卫星的数据呢?现在哨兵卫星的数据已经公开可以下载,但是可能因为服务器在国外的原因,我每次只能下载数据量很小(20-30M)的卫星数据,且下载下来的Sentinel 3A/B数据呈现黑白条块。如果有朋友有使用过这方面的数据,希望可以得到你们的帮助。——来自论坛里的一个小瓶子
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

自己支持一下吧{:5_275:}{:5_275:}

新浪微博达人勋

继续跟进支持

新浪微博达人勋

楼主,我最近也在做关于哨兵3的研究,无论是访问还是下载最好翻出去,快很多,我用的赛风,下载我是用火狐的插件downthemall批量下的,这个插件最新版本的火狐浏览器已经不支持了,需要用旧版的

新浪微博达人勋

想请教一下楼主怎样处理的数据,用的什么软件呢,我的qq是2326714899,能否交流一下

新浪微博达人勋

2326714899xfl 发表于 2019-12-16 17:20
楼主,我最近也在做关于哨兵3的研究,无论是访问还是下载最好翻出去,快很多,我用的赛风,下载我是用火狐 ...

多谢多谢,我试试看呢

新浪微博达人勋

可以下载吗,为什么我要付费开能下载数据的账户?没研究出来怎么免费下载,是因为我下载的数据太偏门?我需要的是南极半岛的vegetation indexs

新浪微博达人勋

杨大只 发表于 2021-7-5 10:18
可以下载吗,为什么我要付费开能下载数据的账户?没研究出来怎么免费下载,是因为我下载的数据太偏门?我需 ...

好久不用了,如果你还在做这方面的研究的话,我最近发现一个网站上也提供了哨兵3数据的下载,就是不知道有没有你需要的植被指数的产品,网址是:https://archive.eumetsat.int/usc/UserServicesClient.html

新浪微博达人勋

summers 发表于 2021-8-29 15:19
好久不用了,如果你还在做这方面的研究的话,我最近发现一个网站上也提供了哨兵3数据的下载,就是不知道 ...

感谢您,现在还在研究,我还问到一个:https://code.earthengine.google. ... 62f1b0f441a492c2ebd,供参考。