爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[混合编程] IDL8.7.1有机器学习了

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
IDL微博说IDL8.7.1有机器学习了(见附件文档)但气象家园和CSDN都没有谁发IDL8.7的安装包
等待破解大神发资源中......

IDL871机器学习框架.pdf

1.41 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我等ENVI5.4的破解已经等了一年半了,从ENVI5.4.1/IDL8.6.1开始采用了新的激活方式,没那么容易破解了,估计要等好久了。

新浪微博达人勋

愛、星晴 发表于 2019-2-22 16:57
我等ENVI5.4的破解已经等了一年半了,从ENVI5.4.1/IDL8.6.1开始采用了新的激活方式,没那么容易破解了,估 ...

估计是因为破解版太多,ERIS开始想办法了

新浪微博达人勋

有资源了吗

新浪微博达人勋

没,最近在学习web开发,感觉IDL8.5已经满足我的需求了。
机器学习这种东西,重在心法,不在工具。
现在TensorFlow学习资源比较多,用python写应该便利些,也便于发布。
当然,IDL和python都有接口的,你调用我,我调用你。

新浪微博达人勋

15195775117 发表于 2020-10-26 14:20
没,最近在学习web开发,感觉IDL8.5已经满足我的需求了。
机器学习这种东西,重在心法,不在工具。
现 ...

谢谢  么么哒