爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: SEA

[经验总结] 在win10子系统下用anaconda平台安装python并下载PyNGL和PyNIO两个库

新浪微博达人勋

贫道敬孔 发表于 2019-2-20 20:52
666,谢谢楼主,终于安装好了。。但貌似用ubuntu不用添加环境变量?

可能在第4步中一直yes中已经添加了,哈哈哈哈,我当时没有仔细看,如果已经自动添加了的话就不需要再次添加环境变量
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

aiai1992 发表于 2019-2-23 17:16
抱歉,打扰了,我加了这个源“conda config --add channels https://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/anacond ...

哈哈哈哈,问题解决就好,恭喜安装成功

新浪微博达人勋

SEA 发表于 2019-2-23 19:42
哈哈哈哈,问题解决就好,恭喜安装成功

{:eb511:}{:eb511:}感谢分享啊~

新浪微博达人勋

楼主好棒,我正在装

新浪微博达人勋

请问楼主,我先下载了anaconda,不在Ubuntu子系统下安装,就没办法用Pyngl了吗?

新浪微博达人勋

请问楼主是用什么编辑器呀?pycharm在windows上安装还要在windows上在安装一个python才可以用

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2019-2-26 11:04
请问楼主,我先下载了anaconda,不在Ubuntu子系统下安装,就没办法用Pyngl了吗?

在windows系统是无法安装的PyNGL和PyNIO,虽然有anaconda软件安装包,可以使用python语言,但用不起来ncl相应的东西

新浪微博达人勋

哎呀喂 发表于 2019-2-27 17:34
请问楼主是用什么编辑器呀?pycharm在windows上安装还要在windows上在安装一个python才可以用

编辑器都可以的,看自己习惯,我用sublime比较多,windows上装不起来这两个库的,windows可以装anaconda,但装不了这两个库,必须转战linux环境

新浪微博达人勋

SEA 发表于 2019-3-4 10:55
编辑器都可以的,看自己习惯,我用sublime比较多,windows上装不起来这两个库的,windows可以装anaconda ...

明白,感谢

新浪微博达人勋

请问在安装过程中的那些yes no出错了应该怎么办啊
我试着删除软件 但一直提示无法定位anaconda