爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 传说中的谁

[分享资料] maskout方法的使用以及maskout文件制作

新浪微博达人勋

确实很好,不过我试basemap的时候,是在家园上打包的gdrds的例子做的,第二次显示降水的时候还是显示了其他区域,所以我用了两次basemap。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

非常好,对大侠来说这也许没有什么,但对我本人来说,着个非常有用

新浪微博达人勋

我这个真的找了好久了!!这里讲的好清楚!

新浪微博达人勋

谢谢啦,我要好好学习

新浪微博达人勋

果然是精华啊,学习了

新浪微博达人勋

想请教一下,如果希望在长江中下游地区(包括6省1市)区域上,插值画出等值线,相应的mask out,输出地图数据时,我用了多选,这样正确吗?另外,相应的gs文件中的'set mpdset guangdong'应该如何编写呢?因为我的区域有湖南、湖北,江苏,浙江等很多省区。而且,例图上的等值线图并非只在所需地图区域上画线?谢谢啦~

新浪微博达人勋

多选之后输出为一个文件,mpdset+你输出的文件名,实际上笨笨也木有做过多省的,还望你做出来之后跟大家分享,笨笨也向你学习

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2012-5-4 17:06
多选之后输出为一个文件,mpdset+你输出的文件名,实际上笨笨也木有做过多省的,还望你做出来之后跟大家分 ...

前辈,我尝试这样做了,http://bbs.06climate.com/forum.p ... tid=7276&extra=
不知道怎么在这儿回复贴电脑上的图片,所以重新开了一贴;正确性未知~请指教。

新浪微博达人勋

求助
maskout做的那个文件只有一个时间的么?
我set t 1可以画图
怎么画其他时次的呀

新浪微博达人勋

很漂亮,赞一个