爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于WRF模式所采用的geog数据包的问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想问一下大家,geog数据包是不是只在WPS前处理的时候用到了
因为本人Linux的系统盘空间不足,而这个数据包占了50多个G,因此想把数据包拷贝到Windows的盘里,再把路径改好,直接从windows盘里读取地形信息,然后删除在Linux里的geog数据包,用WRFDomainWizard可以显示地形信息,但是不知道这样会不会对之后模式的运行造成影响。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

是的,为节省空间可以这么做

新浪微博达人勋

yangshujian 发表于 2019-3-14 01:02
是的,为节省空间可以这么做

嗯嗯,我知道啦,谢谢

新浪微博达人勋

337101060 发表于 2019-3-14 10:08
嗯嗯,我知道啦,谢谢

楼主,我也遇到一样的问题了,想请问,在Linux系统底下,如何定义windows盘的路径?