爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 晋陵小生

[经验总结] python完美白化,去除区域外标签,去除区域外风矢量

新浪微博达人勋

小伙子很强!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

晋陵小生 发表于 2019-3-17 10:16
已更新,请下载最新附件

楼主V5!不好意思做了把伸手党了哈

新浪微博达人勋

晋陵小生 发表于 2019-3-17 10:16
已更新,请下载最新附件

楼主,请问你有遇到这个报错吗?
for ivec in originfig:这一行报了TypeError: 'Barbs' object is not iterable
帮忙分析下呢。谢了。

新浪微博达人勋

楼主好厉害!支持了!

新浪微博达人勋

janemars 发表于 2019-3-18 10:55
楼主,请问你有遇到这个报错吗?
for ivec in originfig:这一行报了TypeError: 'Barbs' object is not i ...

大兄弟,把你的脚本一起贴出来呗,只看报错我也不知道你哪儿出问题了

新浪微博达人勋

晋陵小生 发表于 2019-3-18 15:59
大兄弟,把你的脚本一起贴出来呗,只看报错我也不知道你哪儿出问题了

方便加个QQ吗,拍照上传太费事了

新浪微博达人勋

晋陵小生 发表于 2019-3-15 07:28
可以啊,你把邮箱给我,我发给你

471749976@qq.com 非常感谢!!!!

新浪微博达人勋

之前也同样出现标签未白化的问题,放着没用解决,感谢楼主分享方法

新浪微博达人勋

老铁厉害了!同步到我的贴子里了

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2019-3-22 02:45
老铁厉害了!同步到我的贴子里了

哈哈哈,很强。但是那个风场的问题我还没解决,我自己的fbar返回的是一个元组,而楼下那位返回的则是单个变量,不太清楚什么原因