爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: zhaole0402

自己安装WRF及CMAQ的安装步骤

新浪微博达人勋

fishbone 发表于 2019-6-12 16:57
楼主 我这边装完以后 进行基准案例模拟   下载了 输入/输出 数据,执行  run.cctm 后  控制台最后打印
un ...

你可以试试把那个unlimit#掉,正常用测试数据执行run.cctm在data里面会有结果的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

zhaole0402 发表于 2019-6-13 10:24
你可以试试把那个unlimit#掉,正常用测试数据执行run.cctm在data里面会有结果的

#掉之后有数据了,在cctm里边  但是只有5个。

新浪微博达人勋

fishbone 发表于 2019-6-13 11:39
#掉之后有数据了,在cctm里边  但是只有5个。

那剩下的我就不太懂了。我也在摸索中。。。。

新浪微博达人勋

zhaole0402 发表于 2019-6-14 08:51
那剩下的我就不太懂了。我也在摸索中。。。。

好的 感谢,我还想问下  要怎么生成CMAQ的输入数据,比如我这边有  近一个月的某市 空气站的空气质量 在线监测 数据  excel格式,该怎么做成 可用的 排放输入数据。  

新浪微博达人勋

fishbone 发表于 2019-6-14 09:41
好的 感谢,我还想问下  要怎么生成CMAQ的输入数据,比如我这边有  近一个月的某市 空气站的空气质量 在 ...

这个我就不太懂了

新浪微博达人勋

谢谢,有助于提高自己

新浪微博达人勋

你好,我按照步骤安装到fortran时,没有路径是什么原因啊
2019-06-14 22-47-39屏幕截图.png

新浪微博达人勋

看一下,等存够积分再下载

新浪微博达人勋

请问您我在./run.icon时,出现CMAQv5.1/scripts/icon/cfg.CMAQ-BENCHMARK: 没有那个文件或目录;并且出现了unlimt,请问您这需要怎么办?

新浪微博达人勋

huang4453 发表于 2019-6-16 23:55
你好,我按照步骤安装到fortran时,没有路径是什么原因啊

你这个可能是上边的c++的库没有安装成功吧,你在多试试吧。