爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杰杰的任

CESM2.0移植

新浪微博达人勋

请问能分享一下移植的文档嘛,研一小白不知道咋移植   非常感谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

springfjc 发表于 2020-3-13 20:10
请问能分享一下移植的文档嘛,研一小白不知道咋移植   非常感谢

你好,我也是研一小白。可以加qq交流一下吗?我QQ844699269

新浪微博达人勋

楼主你好,你的qq我加不上。可否加一下我的qq,求一份移植文档。844699269

新浪微博达人勋

我也需要安装配置cesm中的cam5,ppt可以发我一份吗?请问有没有同学指导安装配置CESM中的CAM5,有偿请教,QQ286191865,微信18554618720

新浪微博达人勋

杰杰的任 发表于 2020-2-19 21:57
我这有移植的ppt,你加我qq,我可以传给你

能麻烦您把移植的ppt发给我一份吗?万分感谢!!!qq:1963297281

新浪微博达人勋

杰杰的任 发表于 2020-2-19 21:57
我这有移植的ppt,你加我qq,我可以传给你

您好,请问移植的ppt可以发我一份吗,谢谢您!!qq:1870990883

新浪微博达人勋

ohmpawat 发表于 2022-2-27 21:40
您好,请问移植的ppt可以发我一份吗,谢谢您!!qq:1870990883

按照以下参考移植即可,全面
http://bbs.06climate.com/forum.p ... &highlight=CLM5

新浪微博达人勋

杰杰的任 发表于 2022-3-2 11:59
按照以下参考移植即可,全面
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89771&highlight= ...

好的好的,谢谢您!