请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[白化] 新手提问

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大神,我已经把底基图和等值线图按坐标系叠加在一起,但是出现这样的问题,怎么解决,我看家园说要白化,但是看了一晚上都没有看懂,我用的是sufer15
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

看了一晚上没看懂。看的什么?在回答你另外一个帖子时,我就已经感到你还缺乏一些知识,所以提醒你看教程。
本论坛置顶部位,有《Surfer11.0.642 帮助中的教程》(程贤辅老师编译),你可以参考,应该能解答你的问题。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2019-4-7 09:19
看了一晚上没看懂。看的什么?在回答你另外一个帖子时,我就已经感到你还缺乏一些知识,所以提醒你看教程。 ...

陈老师,睡了一晚上,现在弄出来了,昨天脑子不够用了

新浪微博达人勋

yjj1008 发表于 2019-4-7 11:27
陈老师,睡了一晚上,现在弄出来了,昨天脑子不够用了

你可能需要再醒一醒,是程老师啦~

评分

chengxf + 25 + 5 哈哈哈!谢谢。

新浪微博达人勋

确实,程老师的教程真的很好,边看边学,大部分问题都可以在教程里找到答案。