爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

wrf-hydro结果R处理问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
wrfhydro后处理的问题,就是在Windows用R绘制wrfhydro转出来的结果。
已经将rwrfhydro加载到R中,但是一直会出现rwrfhydro里面的函数不存在的错误

TIM图片20190408214721.jpg 而rwrfhydro已经加载进library里了:

默默圈一下大神……
@andrewsoong
叨扰了o(╥﹏╥)o
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你这个只是放进去了,没安装吧而且你那个文件名是怎么回事,明显有问题

新浪微博达人勋

额,我能说我一直都用NCL处理它的输出结果么

新浪微博达人勋

Lancelot 发表于 2019-4-8 22:53
你这个只是放进去了,没安装吧而且你那个文件名是怎么回事,明显有问题

嗯嗯,我也觉得文件名有问题,可我从GitHub上下载下来的时候就是这个文件名,我改了之后加载进去反而不成功。

新浪微博达人勋

Lancelot 发表于 2019-4-8 22:53

下载界面截图 TIM截图20190409132119.png
在下载时改了文件名,反而加载不进去了(Install package from local files)

新浪微博达人勋

git上不是有安装步骤吗?自己按照上面做,错了就换方法吧

新浪微博达人勋

Lancelot 发表于 2019-4-9 22:54
git上不是有安装步骤吗?自己按照上面做,错了就换方法吧

好的,谢谢您~

新浪微博达人勋

想问下你是怎么把rwrfhydro载入到R里的, 我看到git上是要先安装devtools. 我按照git上的README尝试在Rstudiov3.4.4中安装devtools,但是一直不成功。不知道你知道如何安装devtools吗?谢谢

新浪微博达人勋

我用Rstudio ,按照rwrfhydro的技术手册上安装了其他的依赖r包。然后下载了rwrfhydro的压缩包 选择从本地安装,安装完成后只能使用的