爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

WRF安装求助:WPS编译过程只出现ungrib.exe而没有metgrid.exe和geogrid.exe

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我按照教程编译WRF,WRF的编译已经成功,但是WPS的编译总是缺少geogri.exe和metgrid.exe。有没有大佬知道为什么啊_(:з」∠)_谢谢大家!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

compile.log里就停止在这一步了
make[1]: Leaving directory `/data/data3/luzhang/model/model/WPS/util/src'
if [ -h int2nc.exe ] ; then \
                /bin/rm -f int2nc.exe ; \
        fi ; \
        if [ -h ../int2nc.exe ] ; then \
                /bin/rm -f ../int2nc.exe ; \
        fi ; \
        if [ -e src/int2nc.exe ] ; then \
                ln -sf src/int2nc.exe . ; \
        fi

新浪微博达人勋

有人遇到过同样的问题最后成功解决的吗

新浪微博达人勋

解决了……借用师弟的bashrc文件重新source了一下就出来了……虽然我也没看出来师弟的的库和我的有啥不一样……

新浪微博达人勋

又不行了……这到底是为啥啊

新浪微博达人勋

请问您解决了吗?

新浪微博达人勋

你好  请问这个问题解决了吗?我也遇到一模一样的问题了!

新浪微博达人勋

看看错误 我这是netcdf没安好 还在按

新浪微博达人勋

我跟你遇见一模一样的问题,停下来的地方都一样

新浪微博达人勋

nuist_zhangk 发表于 2023-10-29 23:35
我跟你遇见一模一样的问题,停下来的地方都一样

我也一模一样,请问最后怎么解决的?