爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

回顾我从报考气象到我现在的工作生涯,就当一种记忆吧!

新浪微博达人勋

如涓涓细水,娓娓道来。。。楼主请继续!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

前来听故事

新浪微博达人勋

今天继续回顾我的大学生涯(一)      九月的南京确实是好季节,虽说我感觉蛮热的,但就是因为热才可以享受到最美的校园漂亮学姐,漂亮妹子的魅力,这个大家都懂得^_^!
      收拾完宿舍,室友也还没来,也就打电话给漂亮学姐问问她忙不忙,刚好她也收拾完了,就说出来带我介绍一下啊校园,顺便带我推荐一些好吃的,这算是童话般的开始了自己的大学时光,走在东苑看到的就是气象楼,本以为未来四年会在这个高大上的楼里上课的,事实是狠狠给我扇了几个耳光,几乎就没有在那个楼里上过课,四年都是除了找个辅导员和导师!每天都只能是看看,最后就在那门口傻傻拍个照!
      北门出去也就是个小城镇, 没去之前脑海里满满都是大都市的喧嚣,瞬间被拍了回来!南门作为陪伴我四年的聚集地,倒是给我的影响不错,本人并不是吃货,倒是对小咖啡馆,小酒吧还是蛮兴趣的,顺便问问学姐,南门这边晚上热闹不热闹,学姐说还行,晚上就是小酒吧 ,KTV,嗨皮的聚集地,心里会心一笑,ok有这些,学校悠闲时光也算是以后有个着落了,顺便晚上就请学姐喝一杯吧,对着学姐皮皮的一笑,就当时感谢对我第一天校园的向导!
      所谓的龙王山风景区那才是最让我惊呆的,不就是个小土坡么,大一那会还没有整修,心里一万只羊驼奔腾而过..........再风不风景我想,南信的小伙伴们各有体会。
     回到宿舍快九点了,室友也陆陆续续都在宿舍了,还蛮热情的,我喜欢,一顿介绍和寒暄,看着听着都是乖乖男学霸型的(事实证明那三个货确实是学霸),心里想着完美啊,以后这作业啊什么的有着落了。。。。想到这里不自觉开心的闷笑起来,室友却被吓了一跳,问我怎么了;没事,就是和你们住一起很开心,赶紧拿出特产啥的一顿溜须拍马,四个人倒是很欢乐的,这也铸造了后面几年被他们天天唠叨逼着不得不学习,后面想想简直是可怕!
     欢乐和苦逼共存,就这样开始了,流程式的开学典礼, 我也没咋听到校长那些的说了些什么,光顾着看美女了,然后又是流程式的班会,班主任讲话(这也是我四年见到班主任五次之一,四年基本都是把我们交给了辅导员)。自我介绍还是很有乐趣的,江南小伙伴真的是惊艳爱好琴棋书画,写诗啥的,各个都是身怀绝技啊,自叹不如的时候挨着几个美女上去自我介绍,瞬间就忘记了什么爱好特长,还没回味过来,就到我了,脑子瞬间懵逼,就被叫上去了,我叫XXX,来自XXX,完了不知道说什么了,班主任来句你的爱好特长,十秒钟思考完我从记忆到高中,也没啥爱好啊,更没啥特长啊 ,瞬间脱口而出,我的最大爱好特长就是和你们能在一个班,看着各位美女帅哥争做学霸,说话我当时就尴尬了,心中直接一句“卧槽”。那就顺着再来一句给自己圆场吧,爱好特长等着以后你们发现了告诉我,我自己也不知道,谢谢大家!(等后续)
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

6666,继续坐等更新

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
楼主以后每次更新了可以@一下我,给你提上来

新浪微博达人勋

楼主请继续,不要断

新浪微博达人勋

回顾2.0打卡签到

新浪微博达人勋

九五之尊的石柱没有给你留下深刻印象咩?

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2019-4-24 09:12
楼主以后每次更新了可以@一下我,给你提上来

好的!谢谢

新浪微博达人勋

稀里糊涂报了大气科学的打卡!