爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

回顾我从报考气象到我现在的工作生涯,就当一种记忆吧!

新浪微博达人勋

Mark一下!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

怎么没有了呀

新浪微博达人勋

又更新了两篇,看完了,楼主继续加油写,不要停

新浪微博达人勋

来啦,有点意思的故事

新浪微博达人勋

催个更期待后续呀

新浪微博达人勋

onenuister 发表于 2019-5-2 13:08
催个更期待后续呀

五一去了趟江苏。上海所以更的有点慢了,见谅

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2019-4-28 12:24
帖子下方有个编辑按钮,可以直接点开后,继续编辑哈,这样效果比我手动推荐要好一些

那样也是可以的吗??????搜嘎!!!

新浪微博达人勋

会有的,五一出去了一趟,所以耽搁了

新浪微博达人勋

继续回顾我的大学生涯(三)
     五一大家过的都还好吧,去了趟江苏和上海,所以耽搁了,还请大家见谅。
     每一次路过或者回去,都带着一丝丝的伤感,虽然大学四年南京整个城市都没有给我留下特么兴奋和美好的回忆,但一个人在一个地方待久了,也就有了感情,这就和人一样,哪怕那时候并没有什么交集和交流,但到了毕业时,总难免伤感,带着些许的不舍,大家也是这样的么???
      这次回去见证的同学朋友毕业后的改变,有好有坏,各自在生活的道路上都不容易,有的含笑前行,有的含泪蹒跚,突然明白,很多时候并不是拼的学校时候学习有多牛逼,而是进入社会,工作之后能否很好适应这个时代的需要。都是给了一样的岁月时光。事业有成,家庭丰收与之相对的就是依然还在为生存而奔波,回顾大学时光,可能从那时候就注定每一个人这段路是如何的。
      那个十一过后,回到学校,就开始我自己不知疲惫的自娱自乐,可能是对大学生活依然充满着新鲜感,每一天打了鸡血似的,好好学习,天天向上嘛,就是再痞,也还是要装一下好学生有木有,自己都没弄明白咋回事,就给按了个班委,选举还搞得蛮正式的嘛,坐在最后一排,一边和旁边的人瞎扯,一边还在端详班里的美女,突然就让上去讲一下,想不想担任班委,心一想当一下也好 ,又没啥坏处,上去就是一顿胡诌,逗得大家哈哈大笑,好了,我说完了,以后大家一起走辉煌大道。大一的一年是最充实的一年,记忆犹新,忙碌着班里的事务,一遍沉迷在学习的海洋里,尤其是数学物理的,没办法,虽说是学渣,但就喜欢折腾理科的东西,虽说算不上走遍整个三楼,但也整天泡在哪里,这一切的改变还是要从一帮老乡会的狐朋狗友和那个爱慕的女生的感情升华开始。  这两段是贯穿了我整个大学生涯,见证了辉煌,也见证了悲情,自古英雄都会有这么一段插曲是不是。。。。。。哈哈哈。。。。。(今天就写到这里,一个五一搞得自己都不会上班了,适应适应)大家也可以在下面写一点你们的回忆@mofangbao
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

回顾4.0打卡签到