爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] 运行POM海洋模式的GRID.F文件时遇到错误

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在CVF6.6中新建一个Fortran Console Application,然后将GRID.f添加到Source files,将param,gridborder,gridcom 添加到 Header Files,然后Compile无错误,Build无错误,最后运行结果出错,显示如图片所示,不知道为什么会出错。
请各位指教

GRID.f

146.96 KB, 下载次数: 1

gridborder

1.47 KB, 下载次数: 1

gridcom

301 Bytes, 下载次数: 1

params

64 Bytes, 下载次数: 1

TOPO.dat

57.56 KB, 下载次数: 1

地形

TS.dat

47.61 KB, 下载次数: 1

温盐

WIND.dat

2.8 KB, 下载次数: 1

风速

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

win7及以上操作系统?试试一以兼容模式运行CVF6.6

新浪微博达人勋

river 发表于 2019-5-23 21:59
win7及以上操作系统?试试一以兼容模式运行CVF6.6

安装的时候就是以兼容模式安装的啊

新浪微博达人勋

QQCX 发表于 2019-5-27 10:57

运行的时候也必须要用兼容模式的······

新浪微博达人勋

QQCX 发表于 2019-5-27 10:57

运行的时候也要用兼容模式才行呢

新浪微博达人勋

river 发表于 2019-6-3 22:47
运行的时候也要用兼容模式才行呢

嗯嗯,谢谢啦,我用了Powerstation 就能跑出结果了

新浪微博达人勋

QQCX 发表于 2019-6-10 16:47
嗯嗯,谢谢啦,我用了Powerstation 就能跑出结果了

对,这个又小,兼容性又好

新浪微博达人勋

刚看到这个贴,学习到了

新浪微博达人勋

请问fort.71就是最后的结果了吗