爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: yuan_ys

[经验总结] 用Python下载ERA5简单粗暴教程

新浪微博达人勋

the request you have submitted is not valid. Mandatory parameter 'time_aggregation' is missing..
为什么我的会报错这条语句呢?是不是在想选择的数据上就选得有问题嘞,有大神可以帮忙解答下么?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢楼主大佬啦

新浪微博达人勋

亲测https://github.com/jiangleads/Get_ECMWF_Data 这个代码可以用!

新浪微博达人勋

打破砂锅纹到底 发表于 2020-5-20 17:06
下载ERA5数据时候任务经常排队怎么破?
感觉排队时间略长啊,
有的时候都可以拍上1h以上。

层主我也遇到你这个问题了,要么就是下载速度很慢,要么就是一直在queued,甚至最后断掉。请问您有更好的解决这个问题的方法了吗?谢谢~

新浪微博达人勋

请问下载速度出奇的慢,只有1kb每秒怎么办?

新浪微博达人勋

想问一下各位有没有遇到过这个问题?
HTTPSConnectionPool(host='cds.climate.copernicus.eu', port=443): Max retries exceeded with url: /api/v2/tasks/696541a2-c65f-4d07-9031-ecc6432cc3f5 (Caused by ProxyError('Cannot connect to proxy.', timeout('select timed out')))], attemps 0 of 500
不知道原因是什么。。。

新浪微博达人勋

绝对的大佬,太强了,非常有用!

新浪微博达人勋

感谢分享!

新浪微博达人勋

大佬,我装cdsapi时候,似乎是最后一步挂了?请问你可知这个咋解决

新浪微博达人勋

杨果果 发表于 2020-7-3 12:49
官网的API直接复制后运行,会报TypeError: 'tuple' object is not callable
这个怎么解决呀

请问你这个问题解决了吗?