请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

完美排版的WRFv3.9手册全文挡中文翻译

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
[ 本帖最后由 wangxs 于 2021-7-30 15:27 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 wangxs 于 2019-8-22 10:44 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 wangxs 于 2019-8-21 23:53 编辑 ]\n\n完美排版的WRFv3.9全文挡中文翻译来了!!利用科学上网和辛苦的手动操作,终于整出来了,虽然部分翻译可能失真,但是跟原版英文手册对照,对于英文不太好的同学来说还是有一定帮助的。
-------------------------------------------------------
回应一楼,我把每页的中英文放在一起了,这样对照着看应该会节省时间。弄了一下午的,仅仅1个贡献而已哦,超值的!!!
--------------------------------------------------------

排版效果-目录

排版效果-目录

排版效果-图片

排版效果-图片

WRFv3.9中英(谷歌翻译)对照版.zip

48.76 MB, 下载次数: 1342, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

中英对照版WRFV3.9官方手册

评分

GuoQL + 2
mofangbao + 15 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢分享。
看了一下,机器翻译有些地方还是不太容易理解,如果能上传一份英文原版的就更好了!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2019-8-21 20:36
感谢分享。
看了一下,机器翻译有些地方还是不太容易理解,如果能上传一份英文原版的就更好了!

已经按照一页英文一页中文对照修改

新浪微博达人勋

wangxs 发表于 2019-8-21 23:25
已经按照一页英文一页中文对照修改

{:kiss:}{:kiss:}{:kiss:}{:kiss:}{:kiss:}

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,辛苦辛苦!

新浪微博达人勋

太给力了啊 ,厉害楼主

新浪微博达人勋

大力感谢!

新浪微博达人勋

下载了结果解压出错,说压缩包已经损坏
-------------------------------------------------------------
重新下载了一遍 好了

新浪微博达人勋

看着想下载,结果贡献不够无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)。

新浪微博达人勋

windflower_09 发表于 2020-10-21 17:50
看着想下载,结果贡献不够无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)。

私聊我啊啊哈哈哈