爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuzf406

[秀图] 输出gmf格式图形后, 部分地区颜色(数据)缺失,咋会事啊?

新浪微博达人勋

输出png时,可以设定分辨率的
printim ....png  x... y... ,x、y后是分辨率,我没试过,我一般都用默认的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

humes 发表于 2012-8-4 10:22
输出png时,可以设定分辨率的
printim ....png  x... y... ,x、y后是分辨率,我没试过,我一般都用默认 ...

谢谢楼上!
是的, 但x, y 设多大好啊, 好象大小的结果都不理想, 当我设成5000X3000,时,结果还不如默认的好呢, 还是输出gmf矢量图好啊. 但就是不知道为何一输出, 我科图在海南岛就缺数据了!

多谢指教!

新浪微博达人勋

是不是本身那块的数据就是缺失的?

新浪微博达人勋

liuzf406 发表于 2012-8-4 21:18
谢谢楼上!
是的, 但x, y 设多大好啊, 好象大小的结果都不理想, 当我设成5000X3000,时,结果还不如默认的好 ...

分辨率一般是1024吧?

新浪微博达人勋

liuzf406 发表于 2012-8-4 21:18
谢谢楼上!
是的, 但x, y 设多大好啊, 好象大小的结果都不理想, 当我设成5000X3000,时,结果还不如默认的好 ...

这个是软件的问题,还是输出png吧!应该能够满足一般的要求!

新浪微博达人勋

感谢各位的帮助, 看来只能输出png,再用其它的图形处理工具进行加工了!

新浪微博达人勋

碰到了同样的问题,现在还没有解决办法么?

新浪微博达人勋

学习了。。。

新浪微博达人勋

同样的问题。。。还有横线