爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chiqu296

[源代码] Cartopy 下站点资料画图及白化

新浪微博达人勋

zqf_23 发表于 2020-2-27 10:38
('Tight layout not applied. The left and right margins)报错已解决,但为什么颜色填充没有在中国地图内 ...

请问您的('Tight layout not applied. The left and right margins)报错是怎么解决的呀
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

zqf_23 发表于 2020-2-27 10:38
('Tight layout not applied. The left and right margins)报错已解决,但为什么颜色填充没有在中国地图内 ...

请问您的('Tight layout not applied. The left and right margins)报错是怎么解决的呀

新浪微博达人勋

不错,学习了

新浪微博达人勋

请问兰伯特投影怎么加经纬度啊

新浪微博达人勋

感谢楼猪        

新浪微博达人勋

小阳光 发表于 2020-4-26 22:26

解决了吗?时间长了都有点忘记了。前段时间登陆不了,今天终于密码找回来了

新浪微博达人勋

感谢大佬的分享。

我在使用的过程中,发现白化的过程太慢了,就在您基础上改了下,现在性能应该快了许多。

这是我修改的:

https://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96578&page=1&extra=#pid1082454

新浪微博达人勋

问个问题,我在运行的时候报错如下,请问是哪里的问题啊
ax.add_feature(cfeature.OCEAN.with_scale('50m'))
AttributeError: 'NaturalEarthFeature' object has no attribute 'with_scale'

新浪微博达人勋

学习下,谢谢了

新浪微博达人勋

楼主,能否发一下各省市的shape文件呢?