爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

NCL如何绘制shp图,并与wrfout结果叠加呢

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我现在将wrfout结果用ncl提取出图,并没有城市边界。
现在有的是arcgis中的shp文件城市边界,想利用ncl出图,并且可以与wrfout结果图叠加在一起该怎么操作呢。
官网的脚本我也看了,但是都是自动绘制世界地图,怎么才能画我自己的shp文件呢,找不到可以修改路径与文件名的地方。
并且如何才能与wrfout结果叠加一起,请大神赐教。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主这个问题解决了么?我也碰到相同的问题,我现在有省的边界线,想把城市的边界线加上去,但是不知道该怎么改代码

新浪微博达人勋

linyue 发表于 2020-2-13 16:02
楼主这个问题解决了么?我也碰到相同的问题,我现在有省的边界线,想把城市的边界线加上去,但是不知道该怎 ...

现在呆家,代码没在身旁,如果你不急的话,等我到校再给你发我使用的加边界的代码吧

新浪微博达人勋

shenyi 发表于 2020-2-16 20:17
现在呆家,代码没在身旁,如果你不急的话,等我到校再给你发我使用的加边界的代码吧

谢谢楼主,我已经解决了,是用addshp

新浪微博达人勋

linyue 发表于 2020-2-22 16:15
谢谢楼主,我已经解决了,是用addshp

您好,请问您会在plotgrid.ncl 中加shp吗,我现在想同时显示domain和矢量边界,一个出来,另一个就没有了

新浪微博达人勋

小怪兽... 发表于 2020-6-27 09:10
您好,请问您会在plotgrid.ncl 中加shp吗,我现在想同时显示domain和矢量边界,一个出来,另一个就没有了

你好,我现在也遇到这个问题
你是怎么解决的呀