爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[grib] JRA-55数据下载

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我需要JRA-55月降水,气温,比湿,相对湿度数据。问题来了,
1.美国的下载地址http://rda.ucar.edu/datasets/ds628.1/,最近一周一直无法打开,请问有人知道是什么情况吗?
2.日本的下载地址,得先在这里https://jra.kishou.go.jp/cgi-bin/secaccess.cgi?pr=2注册申请。我申请一周了,对方一直没有给我回复,也就没有账号无法下数据。我看家园之前的帖子里说一般一两天就会回复的。有人知道为什么不给回复吗?比如或许邮箱不符规定之类的理由。
3.或者有人已经有下好的数据吗?能不吝麻烦分享给我吗?一万分的感谢。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

美国的下载地址我这里是可以打开的

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

第一个地址我可以打开

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

能打开第一个地址,有些缓慢

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2020-1-4 12:43
美国的下载地址我这里是可以打开的

谢谢你的关注,我这里依然打不开,办公室其他人也打不开,不知道是不是被屏蔽了。日本那边终于在第十一天给我回复邮件了。

新浪微博达人勋

暮雪千山 发表于 2020-1-8 14:14
第一个地址我可以打开

感谢关注。已收到日本那边的回复邮件。

新浪微博达人勋

beesfly 发表于 2020-1-8 14:54
能打开第一个地址,有些缓慢

你们都能打开,我还是打不开,不知道是不是我这里被屏蔽了哈哈。感谢你的关注。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

美国的好像只能更新到2013年?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

还是用FTP下载吧,挺快的。注册的话,估计你是遇上他们过年了,貌似还是有人管账号的。
参考blog:https://blog.csdn.net/nj_yttp/article/details/53453220

新浪微博达人勋

何源 发表于 2020-1-10 17:49
还是用FTP下载吧,挺快的。注册的话,估计你是遇上他们过年了,貌似还是有人管账号的。
参考blog:https:/ ...

嗯,已经下到了。谢谢