爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求pgi12.06编译器的license.dat在哪里下载

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
pgf90 -I/home/sunny/桌面/模式资料/USDSM/include  -c -o /home/sunny/桌面/模式资料/USDSM/src/ssmmain.o /home/sunny/桌面/模式资料/USDSM/src/ssmmain.f
pgi-f95-lin32: LICENSE MANAGER PROBLEM: No such feature exists.
Feature:       pgi-f95-lin32
License path:  /opt/pgi/license.dat:
FLEXnet Licensing error:-5,357
For further information, refer to the FLEXnet Licensing documentation,
available at "www.flexerasoftware.com".
make: *** [/home/sunny/桌面/模式资料/USDSM/src/ssmmain.o] 错误 2

这种错误怎么解决啊?
这种错误是不是license.dat过期了啊?从哪里可以下载啊?

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

pgi编译器的licence好像不是免费哦,具体网址你百度或google一下吧

新浪微博达人勋

有一个兰溪给的9.0还是10.0的 忘了....

新浪微博达人勋

请问楼主该问题解决了没有啊?我也遇到同样的问题,求教?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想知道解决了没有?郁闷死了

新浪微博达人勋

我刚给了一个10.3的。可以用那个。基本上够用了。

新浪微博达人勋

现在的pgi基本上都是要花钱买的。最新的一般是给你15天的使用期,用邮箱注册可以得到licsense.dat。但是15天之后就失效了。需要付费才可以使用。
所以现在大家都在找破解版本的。我现在用的就是网上找到的破解版。10.3。基本上如果是做wrf用的话,是足够了。

新浪微博达人勋

西西 发表于 2012-12-5 17:01
现在的pgi基本上都是要花钱买的。最新的一般是给你15天的使用期,用邮箱注册可以得到licsense.dat。但是15天 ...

能把你用的版本源代码跟license发给我一份么 qq 340562959  谢谢